Лазерная биоревитализация – уникальное комбо для вашей красоты

Проявление процессов старения очень часто является следствием обезвоживания кожных покровов. Исследования показывают, что к 40 годам дерма способна удерживать наполовину меньше воды, чем в молодом возрасте. Когда даже дорогие профессиональные кремы не помогают, на помощь приходят косметологические процедуры.

Одна из наиболее эффективных методик – лазерная биоревитализация. По сути, она является комбинацией двух процедур – лазерного воздействия и введения гиалуроновой кислоты. Эти две методики имеют однонаправленное действие, что позволяет сэкономить время и добиться ошеломляющих результатов.

Смысл процедуры биоревитализации

Основная цель биоревитализации – доставка гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи, где происходит аккумуляция влаги и запускается синтез коллагена и эластина. Чтобы вещества преодолели верхний ороговевший слой и достигли цели, применяются инъекционные методики. При помощи шприца вещества вводятся на достаточную глубину, после чего они естественным путем равномерно распределяются под кожей. После инъекций остаются едва заметные следы, которые тем не менее требуют особого ухода. Зона шеи и декольте, где кожа отличается чувствительностью, не меньше нуждается в гиалуроновой кислоте. Однако иглоукалывания здесь могут оказаться довольно болезненными – без анестезии процедуру пройти довольно сложно. Однако есть способ транспортировки «гиалуронки» под кожу нетравматичным способом.

Что дает воздействие лазером

Лазерная биоревитализация предполагает доставку молекул гиалуроновой кислоты под кожу при помощи лазера. Во время процедуры высокоактивный гель наносится на поверхность кожи. Лазер раскрывает каналы в ороговевшем слое и отвечает за транспортировку активных веществ вглубь эпидермиса. Кроме того, аппарат активизирует работу фибробластов, которые производят коллаген и эластин. Таким образом, в сочетании процедуры дополняют эффект друг друга, что позволяет добиться лучшего результата при том же количестве сеансов.

Проведение биоревитализации при помощи лазера имеет множество преимуществ:

  • является безболезненной и даже приятной. В процессе исключены проколы или повреждения кожи, а действие лазера ощущается как легкий расслабляющий массаж;
  • препараты с гиалуроновой кислотой распределяются под кожей равномерно за счет правильного нанесения препарата и повсеместного воздействия лазера;
  • побочные эффекты и какие-либо следы косметологического вмешательства отсутствуют;
  • результат сохраняется до полугода.

Омолодить таким способом можно не только кожу лица, но и зону декольте, шею и даже руки. Процедура не имеет большого количества противопоказаний, и все же перед ее проведением обязательно проконсультируйтесь с врачом.