Люди проходили мимо: в Днепре выхаживают травмированное животное (Фото)

Козюля как-то умудрилась выжить на улице Днепра. Улицу считала своим домом, прохожих — своей семьей, людей, которые подкармливали — хозяевами. Козюля совсем неприхотлива, радовалась куску хлеба, редкой ласке, не очень морозному дню. Рассказывают волонтеры днепровской «Верности».

«Как бы хорошо ни относились прохожие к щенку, но улица — место не для жизни. Улица — это смертельная опасность, боль и одиночество. Попав все-таки под машину, малышка сильно кричала, а люди проходили и проезжали мимо: не она первая, не она последняя. Но опекуны не оставили Козюльку умирать на дороге. Ее с трудом доставили в клинику уже к вечеру. Сегодня Козюля уже не будет мучиться от боли, а завтра — рентген, обследования, анализы, возможно, операция. На это все нужны средства! Мы просим помочь нам вылечить маленькую Козюлю и дать ей шанс поскакать по жизни здоровой и домашней», — пишут волонтеры.

ПОМОЧЬ можно на карту ПриватБанка № 4731 2191 1353 6209 или Монобанка № 5375 4141 0815 4955 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА.
(УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой «Для Козюли»
Или расчетный счет организации:
№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)
ЕГРПОУ: 36365434
Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ
Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр
МФО: 305299
Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для Козюли»

ЭТО ВАЖНО!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ПОЖАЛУЙСТА, обязательно пишите в комментариях время\дату\сумму перечисления — это важно! Благодарим за вашу помощь и неравнодушие!
Если деньги переводятся с пометками «кому нужнее», «на срочников», тогда деньги идут в фонд на срочников (т.е. конкретно тому животному, в теме которого вы отписались, деньги не переводятся!).
Пожалуйста, сохраняйте квитанции в течение недели.