Мастерица из Днепра стала героиней всемирно известного журнала

Швею и дизайнера одежды Ирину Роговую из Днепра ведущий журнал мод отметил специальным призом и материалом в новом выпуске.

Не так давно журнал «Бурда» (продолжающий радовать модниц новинками даже в наше трудное время) объявил конкурс «Стань обложкой новогодней Бурды-моден»!». Среди тех, кто принял в нем участие, была и наша землячка Ирина Роговая. Талантливой девушке не хватило совсем немного до победы в этом конкурсе, но она была отмечена специальным призом и статьей о ее творчестве, пишет «Городской сайт».

Ирина Роговая_Бурда

Сама Ирина благодарит за поддержку земляков (голосовавших за нее онлайн) и считает, что в реальности попасть шансов на обложку у простых читателей шансов не было.

«Конкурс от Бурды прошел … Признаюсь, повелась на громкий лозунг «Стань обложкой новогодней бурды», — типа выставляй фото, собирай лайки и можешь выиграть главный приз.

В принципе, я могла собрать и тысячу лайков и все равно не выиграть в этом конкурсе, потому что окончательный выбор был за редакцией, и где-то чуйка мне подсказывала, что обложку выберут по одному известному им принципу …

Ну такое … На самом деле что-то я и выиграла — сертификат на 1000 грн (это довольно неплохая сумма) и место размером 17 × 6 см на странице одного из крупнейших журналов мира! И это для меня, как для портнихи, большой шаг вперед.

Главное, что хочу сказать, это слова благодарности всем, кто ставил лайки под моим фото! Вас оказалось почти пять сотен людей и вот это для меня самое ценное».

Отметим, что Ирина уже не один год изготавливает одежду по выкройкам Бурды. Кроме этого, делает авторские вещи хэндмэйд и является активным блогером. Также она – один из сооснователей благотворительного проекта UDOLONI и 10 процентов своих прибылей направляет на благие цели.

Фото – Ирины Роговой

Константин Шруб