Мы не позволим представителям «Укропа» и другим провокаторам переписать правдивую историю и запугивать ветеранов, — А. Вилкул

В Днепропетровске группа провокаторов под руководством личного пресс-секретаря Филатова Ольги Дикой и представителя «Укропа» Олега Лебединского, который представился замом Андрея Денисенко, нардепа от «Укропа», попыталась сорвать встречу нардепа Александра Вилкула с ветеранами Великой Отечественной войны в Бабушкинском районе. Когда участники встречи заходили в помещение провокаторы пытались нападать, бросали в них зеленку и выкрикивали оскорбительные лозунги.
Замглавы фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде, народный депутат Украины Александр Вилкул заявил на своей странице в Фейсбук: «Сегодня провокаторы из Укропа под руководством личного пресс-секретаря Филатова — госпожи О. Дикой попытались сорвать нашу встречу с ветеранами. Как обычно подло – с зеленкой, мукой. Но не могут эти современные полудебилы-полунацисты смириться с тем, что не все люди еще зомбированы телевизором и что память о Великой Победе для большинства украинцев священная.
На встречу можно было не ехать. Мы знали о готовящейся провокации. Эти бандиты здесь – власть и действуют они демонстративно, ничего не боясь.
Но День Победы – самый святой праздник в нашей жизни. И подонки, пусть даже поддерживаемые властью, его точно не омрачат.
Ветераны не испугались тоже.
А зеленку мы отмоем».

Добавить комментарий