Находить баланс между работой и личной жизнью помогают телепрограммы от ВОЛЯ

—  У нас в семье главный мой муж, — делится Светлана, — поэтому все делаем так, как моя мама учила «делу – время, а потехе – час». Вы знаете, как много времени во многих семьях «съедает» телевизор, который работает буквально в режиме «нон-стоп».  Мы такой подход кардинально изменили. И не без помощи нашего интернет-провайдера ВОЛЯ, который позволяет выбрать и развлекательные телепрограммы, и полезные для организации жизни в квартире и за ее пределами.

Баланс работа — личная жизнь

—  Моя мама с детства меня приучила, что благополучие семье начинается с разумного ведения бюджета, — продолжает женщина. – Разумного это не значит макароны каждый день, а колбаса только по праздникам.  Я понимаю разумность так, чтобы все было сбалансировано – калорийное питание, нарядная одежда для взрослых и детей, а у нас двое школьников в семье, и на путешествия в дальние страны хотя бы раз в году хватало.  Хорошим вызовом для нас стали программы телеканала Fine Living HD.  Тот, кто знает канал, может сказать, что это больше для людей зажиточных, у нас доход не настолько крутой, но я считаю, что нужно стремиться к большему, к более красивому и приятному. И мне пригодилось немало советов канала по организации бюджета семьи, ремонту кухни и дачи.  Под дачу мы приобрели старенький домик в деревне и, перестраивая его, вдохновлялись программами телеканала «Спасение ветхих зданий». Теперь это стильное здание в скандинавском стиле, куда приезжают все наши друзья на выходные.

Воля

Светлана с дочерью-школьницей рекомендации как одеваться стильно и красиво находят в программах Fashion Television HD, канала, посвященного моде, развлечениям и красивой жизни.

Муж Дмитрий отвечает в семье за транспорт, в его зоне ответственности наш «Рено».  Поэтому среди его телевизионных приоритетов Первый автомобильный канал.  Недавно его нагло так подрезали на трассе, так грамотно выйти из ситуации помогли советы по безопасности и страхованию, которые он получил из передач канала.  А так он еще и фанат Formula-1 и в сезон его от экрана не утащить.

После того, как мы купили машину, все дружно захотели выезжать на шашлыки, а еще рыбалку и за грибами.  Отличный отдых! Только как не смешно это звучит, но в семье не оказалось знатоков таких «тихих охот».  Спасибо каналу Трофей —  всю зиму смотрели его программы и стали разбираться не только в том, как ловить и собирать, и что вкусного можно приготовить из грибов, рыб и других даров природы.

А родители наши к даче привязаны.  Люди городские, поначалу путались что и как садить, как ухаживать за растениями. А вместо молодых курочек на базаре петушков купили, вот было то огорчений и непонимания.  Но пару сезонов просмотра программ телеканала «Дача HD» все расставил на свои места.  Теперь мама и папа могут словно эксперты канала давать ценные рекомендации.

Воля

Наши дети часто смотрят English Club HD.  Без английского языка сейчас сложно устроиться на хорошую работу, дочь и сын это понимают и стараются побольше дополнительно заниматься. Благо, что программы канала разделены по уровням владения языком и ребята подбирают наиболее удобные для себя.

— Я уже говорила, что мы стараемся хотя бы раз в год отправиться всей семьей в путешествие в дальние страны, самим набраться впечатлений, детям мир показать, — продолжает Светлана. – Выбор страны и маршрута – занятие очень приятное.  И тут нам помогает телеканал Travel Channel.  С ним можно виртуально путешествовать по всему миру. Канал дает много полезных советов по организации поездок.

Так цифровое телевидение от ВОЛЯ помогают семье Светлане организовывать жизнь и отдых.  Кстати, семья подписана на пакет телепрограмм Премиальный HD.