Наталья Могилевская побреется налысо, если не похудеет за три недели

Певица Наталья Могилевская заключила пари с фитнес-тренером Анитой Луценко , по условиям которого она должна похудеть до 26 июня.

45-летняя украинская певица Наталья Могилевская в эфире программы «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» призналась, что поправилась на карантине, и заявила о желании похудеть на 10 килограммов, чтобы надеть любимое концертное платье, пишет «Сегодня».

«Такую проблему сейчас имеет едва ли не каждый человек, поэтому я предлагаю сделать марафон и подключить к этому тренера и диетолога. Я делаю это публично, потому что понимаю, что иначе никогда не похудею, а если пообещаю и не сделаю – мне будет очень стыдно», – сказала певица.

Ну что же, Анита Луценко решила помочь Наталье Могилевской достичь своей цели. Кроме того, фитнес-тренер и певица заключили пари. Об этом Анита написала у себя в Instagram.

Могилевской необходимо до конца июня похудеть на четыре килограмма. Если же у нее не получится это сделать, ей придется побриться налысо.

«4 кг до 26 числа! Следим за Наташей! В случае провала – Наташа бреется налысо. Как думаете, справится?» – написала Анита.

Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya