Нумерология и знаки: что принесет нам главная цифра 2022 года

Согласно нумерологии, главная цифра наступившего года Черного Водяного Тигра, — шестерка. Людям она несет энергию заботы, денег и развития красоты. Чтобы год выдался удачным, всем без исключения нумерологи советовали встречать его с хорошим настроением.

МОТИВАЦИЯ И ЗАБОТА

С точки зрения нумерологии, каждый год имеет какую-то свою цифру. Получают ее путем складывания всех «номеров» в один. 2020 год — это была четверка, 2021-й — пятерка, а 2022-й -шестерка.

«Данное число означает заботу, гармонию в семье. Год будет подталкивать нас думать о себе, беспокоиться друг о друге, своем пространстве. Еще одно качество, которое мы можем проявить в наступившем году — умение входить в гармонию, поскольку шесть — это гармоничная цифра», — говорит нумеролог Сергей Льняной.

Он отметил, что 2022-й благоприятен для создания новых отношений и укрепления уже существующих. Это время вступать в брак и заводить детей. Некоторые получат от судьбы урок, который даст им новый опыт. Так что, прежде чем совершать какое-либо действие, нужно тщательно обдумать последствия.

Также цифры года можно разобрать и по отдельности. Двойка — это число веры и доверия. Все, что будет сделано доброе в 2022 году, — вернется вам сторицей. 20 — означает благодарность, поэтому важно быть благодарным за любую помощь и не забывать говорить спасибо тем, кто это заслужил. 22 — обещает придать сил и мотивации в новых свершениях. Если хотите, но еще не решились, то 2022-й — самое время свершить задуманное. Цифры благоволят, так как часть «номера» этого года — 202 — знак того, что нужно двигаться дальше и показать миру все, на что способны.

«Мы в это верим, а все, во что верим, — осуществляется. Нужно смотреть на это с такой точки зрения. Поэтому Новый год надо встречать с хорошим настроением. Если оно правильно задано — год будет удачным», — говорит Сергей Льняной.

ЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ

Чтобы шестерка в наступившем году принесла удачу и исполнила мечту, нужно сосредоточиться на выполнении маленьких действий, свершении намеченного, что поможет достичь желаемого. Также нумерологи советуют прислушиваться к своему внутреннему голосу, верить в свои силы — это поможет достичь финансового благополучия.

«Чтобы 2022-й принес больше денежной энергии, важно сначала отдать частичку своей — сделать доброе дело, позаботиться о ком-то, и шесть вознаградит за это деньгами», — отметил Сергей Льняной.

ТАМАРА БЕЛКИНА