Нужны концевые фрезы — «Трейд-Плюс» всегда под рукой

Даже на малом производстве понадобится много типов и размеров концевых фрез. Ввиду особенностей эксплуатации их нужно часто перезатачивать и менять. Подобрать достойный инструмент — искусство. Найти по выгодной цене — невероятное везение. Но теперь вы знакомы с интернет-магазином «Трейд-Плюс», а значит — хорошие концевые фрезы доступны всегда и в любой точке Украины.

freza_1

«Трейд-Плюс» продает концевые фрезы проверенных производителей

Здесь предложат почти 3000 позиций для производства мебели, столярных изделий. Это продукция торговых марок, известных на украинском рынке стабильным качеством. Причем в каталоге — разные ценовые категории:

  • Дешевые концевые фрезы китайских производителей — если планируемый объем работ не велик, нет смысла тратить большую сумму. С разовыми задачами превосходно справится недорогая оснастка.
  • Концевые фрезы с неплохой производительностью и износостойкостью, но стоимость которых еще не зашкаливает — то самое оптимальное соотношение цены и качества. Если нужно сразу много оснастки (для запуска нового цеха, например) — помогут сократить разовые первоначальные траты. Опытные мастера покупают такие фрезы для нечастых периодических операций или про запас, чтобы не остаться совсем без инструмента в ответственный момент.
  • Лучшие образцы производства Италии, Германии, Израиля, среди которых концевые фрезы торговых марок CMT, Freud. Да, стоят дорого. Но затраты окупаются огромным рабочим ресурсом и, главное, недостижимым для дешевого инструмента качеством обрабатываемых поверхностей.

Интернет-магазин предлагает концевые фрезы для любых материалов, всех необходимых размеров и форм. Разобраться в ассортименте помогут продавцы, которые досконально знают и товар, и сферу его приложения.

freza

Персонализированное сотрудничество и доставка по Украине

«Трейд-Плюс» хорошо понимает, что потребности частных мастеров, небольшого бизнеса и крупных производств — совершенно разные. Поэтому компания каждому постоянному клиенту предлагает выгодный набор услуг, включающий:

  • разумные цены;
  • персональные условия оплаты и доставки;
  • поставки по предварительному заказу и многое другое.

Сотрудничество с «Трейд-Плюс» — гарантия стабильности и пунктуальности. Планировать производство легко, если вы уверены в своих партнерах.