Один из университетов Днепра ушел на дистанционное обучение

Студенты Днепровского национального университета имени Олеся Гончара с 31 января по 25 февраля  будут обучаться в дистанционном режиме. Такое решение связано с нарастающей эпидемией коронавируса.

«Во исполнение постановления Кабинета Министров Украины от 09.12.2020 №1236 «Об установлении карантина и внедрении ограничительных противоэпидемических мер с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом SARS-Cov-2» (с последующими изменениями) и письма Министерства образования науки Украины от 25 января 2022 №1/1266-22 для создания безопасных условий для участников образовательного процесса в Днепровском национальном университете имени Олеся Гончара с 31 января по 25 февраля 2022 вводится дистанционная форма обучения», — говорится в сообщении на сайте учебного заведения.

Образовательный процесс для соискателей высшего образования всех форм обучения будет организован исключительно с использованием технологий дистанционного обучения, кроме проведения мероприятий по аттестации.