Одна из самых богатых невест мира вышла замуж

Малышка на миллион: наследница империи кристаллов, о которых мечтает каждая девушка, потратила на украшение своего свадебного наряда 500 тысяч стразов.

В эти выходные вышла замуж одна из самых богатых невест мира, дочь собственника австрийской компании Swarovski, 23-летняя Виктория Сваровски. Об этом сообщают Подробности со ссылкой на ASN.

Ее избранником стал мюнхенский бизнесмен, занимающийся инвестиционными вложениями, Вернер Мурз. Mirror подобрала самые яркие фото роскошной свадьбы.

Радостное событие свершилось в итальянском городе Триесте, в соборе Сан-Джусто. Поздравить пару пришло около 250 близких друзей и родственников.

Платье невесты с восьмиметровым шлейфом было усеяно 500 тысячами всемирно известных кристаллов Swarovski, от чего наряд весил целых 46 килограмм, а стоимость его составила 1 миллионов долларов.

Особенными были и свадебные туфли от известного модельера Джимми Choos.

После церемонии счастливая пара и гости отправились в шикарный отель, расположенный в 20 км от города. Гости веселились и ужинали на берегу моря.

На протяжении празднования невеста несколько раз меняла наряды, а также пела, она ведь еще и известная в Австрии певица. Не поскупились молодожены и на свадебный торт, который состоял из пяти ярусов.

Всего свадьба длилась 3 дня.