Олег Винник вернулся домой в родное село

Олег Винник прервал европейский тур, чтобы подарить концерт родному селу. Двухчасовое выступление в Красном углу Черкасской провели как раз в день рождения Анны Яковлевны, мамы певца. Его назвали вечером памяти родителей Олега, сообщает — segodnya.ua .

«Я не знаю даже как это объяснить, я приехал домой. На саундчек я вышел, на песне не удержался. У меня летели градом слезы, у меня такого не было, я их держу», – признался Олег.

Возможностью увидеть бесплатный концерт Олега Винника воспользовались более 30 000 человек, и это абсолютный рекорд для маленького села в Жашковском районе. В тот вечер на концерте звучали и драйвовые хиты Винника, и грустные песни, которые невозможно слушать без слез: «…та в серці ви, моєму на віки, мої батьки, мої батьки».

«Это же надо было дожить до 45 лет, чтобы за свои кровно заработанные сделать концерт, хотя спонсоров было много. Это недешевый вариант. Но до этого дня нужно дожить», – говорит певец.

Для Олега этот приезд стал поводом увидеть семью сестры, проведать могилы родителей, а еще… встретиться со своей группой, в которой он играл еще в десятом классе! Товарищи не виделись больше 20 лет.