Палатки партии «За життя» в Днепре стали информационными пунктами для горожан

В городе Днепр вышел новый номер газеты «Життя Дніпра». На фоне растущей популярности электронных СМИ, это печатное издание продолжает пользоваться большим спросом у горожан. Тираж нового номера составил 35000 экземпляров.

Раздают газеты в палатках политической партии «За життя». Регулярный выход номеров «Життя Дніпра» (несколько раз в месяц) создал и регулярный график работы партийных палаток. Волонтёр Любовь Андреевна рассказывает, что уже появились постоянные читатели, которые регулярно приходят за новым номером.

партия За життя

Помимо самой газеты многие жители Днепра интересуются в палатках работой партии «За життя» на всеукраинском и на местном уровнях.

В палатках «За життя» днепряне подписываются на газету, берут номера, чтобы раздать соседям. Многие читатели спрашивают, как вступить в партию.

партия За життя

Новый 12 номер газеты «Життя Дніпра» доступен уже с понедельника и будет очень интересен всем, кому попадёт в руки. Читатели узнают, почему Вадима Рабинович обратился к лидерам всех оппозиционных политических сил с призывом объединиться.

Также в газете можно найти информацию о законопроекте, который должен освободить пенсионеров от отплаты коммунальных услуг. Проект закона подан лидером политической партии «За життя» Вадимом Рабиновичем.

партия За життя

В газете очень много интересной информации о жизни самого города Днепр. Так в номере есть подробное описание программы руководителя партии «За життя» в Днепре Геннадия Гуфмана «Социальная реконструкция». Суть этой программы раскрывают слова Геннадия Гуфмана: «Если сравнить реконструкцию лавочки возле подъезда и реконструкцию будущего, кажется, что  между этим огромное расстояние. Но на самом деле, эти маленькие изменения в том, где и на какой лавочке проводит время наша бабушка или на какой детской площадке играет ее внук, — это составные части той большой социальной реконструкции, которую поэтапно, постепенно, мы намерены провести».

партия За життя

Еще из 12 номера читатели узнают о подготовке большого семейного праздника «Життя очима дитини», который пройдёт 21 июля на смотровой площадки центрального парка города Днепр – парка им.Шевченко (начало праздника в 16:00).

Новый номер доступен по всему городу Днепр. Найти газету можно в палатках партии «За життя».

Подробнее читайте официальной странице политической партии «За життя» в социальной сети Facebook.