Парасюк подрался с Вилкулом (полное видео)

Народные депутаты Владимир Парасюк и Александр Вилкул подрались в эфире одного из телеканалов. Стычка произошла после эфира программы «Вечерний прайм». Охране канала пришлось разнимать политиков.

Жесткие словесные перепалки между парламентариями возникли еще в эфире. Владимир Парасюк попросил Александра Вилкула «подбирать слова» и задал вопрос ведущим, зачем представителя «ОБ» позвали в эфир. Вилкул в свою очередь эмоционально отреагировал в ответ, сравнив Парасюка с «имбецилом». Кроме того, Вилкул посоветовал Парасюку заняться проблемами своего округа.

По окончании эфира Владимир Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Александр Вилкул. Парасюк дождался под студией своего оппонента, началась драка, в ходе которой, Парасюк назвал Вилкула «кремлевской шлюхой». Оппонентов разняла охрана телеканала. Далее нардеп решил действовать «оригинально» — устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО.

 «Давайте машину в АТО заберем? В АТО нужно машину. Будет прислуживать Украине. Она хорошая, мы коллегиально, руководствуясь Конституцией, законом решили забрать машину в АТО», — заявил Владимир Парасюк и добавил, что Вилкула стоит самого отправить в зону АТО.

«Завтра будет много криков о «согласно действующем законодательстве». Я считаю, что сейчас стою на защите Конституции», — сказал Парасюк.  Также нардеп нацарапал ключами на капоте авто Вилкула «ВЛК ПНХ», нанес несколько ударов и пытался вырвать двери.

Добавить комментарий