Пенсионер из Днепра сорвал джекпот

Житель Днепра Михаил, который 6 июля сорвал джекпот, уже оформил в офисе Украинской национальной лотереи все документы для получения выигрыша.

Напомним, во время розыгрыша выпала следующая комбинация: 12, 16, 27, 35, 38, а джекпот тогда составлял 2 427000 грн. Такие же числа были указаны в лотерейном билете, который оформили за несколько часов до розыгрыша через платежный терминал в одном из торговых центров Днепра, сообщает Городской сайт.

Победителем оказался местный пенсионер, который вышел за покупками в супермаркет, а на обратном пути оформил лотерейный билет через терминал.

Как он рассказал в интервью УНЛ, это его первая игра в лотерею, если не принимать во внимание Спортлото во времена СССР.

«Я случайный пришелец в лотереях. Это был мой первый раз. Затем, после выигрыша джекпота, я попытался еще раз сыграть, но уже безрезультатно», — пояснил Михаил.

Свой выигрыш в первую же игру он считает исключительно удачей.

«Я вот думаю, а если бы поставил эти числа в другой день, то ничего не выиграл бы. То есть здесь срабатывает только удача», — рассказал победитель.

Свой выбор сыграть Михаил пояснил тем, что в этой лотерее наибольший шанс выиграть. Хотя он и составляет примерно 1:1 200 000, но именно днепровский пенсионер оказался тем одним из миллиона, кому повезло.

Победитель еще не решил, на что направить выигранные миллионы.

«На семейном совете будем решать, что с ними делать. Возможно приобретем квартиру, сумма выигрыша вполне достаточна для такой покупки», — поделился Михаил.