Подозреваемая в смертельном ДТП в Днепре освобождена из-под стражи (видео)

В Днепре из-под стражи освободили подозреваемую в смертельном ДТП. По словам адвоката 20-летней Ангелины Разумной, девушку перевели в психбольницу поселка Игрень. Родственники опасаются, что девушка сможет покинуть больницу в любое время, сообщают «Детали».

— Она не может в любое время покинуть территорию больницы. Поскольку, в первую очередь, она пребывает в 21-м отделении данной больницы и данная больница оснащена непосредственно средствами, которые предотвращают побег, — уточняет Анатолий Пугач, адвокат подозреваемой.

Напомним, смертельная авария произошла полгода назад на перекрестке проспекта Дмитрия Яворницкого и улице Сечевых Стрельцов. Машина «BMW» влетела в дерево. В ее результате погиб пассажир и пешеход. Как говорят адвокаты потерпевших семей, изменять меру пресечения девушке суд права не имел.

— Я думаю, что это юридический коллапс, — говорит адвокат потерпевших Юлия Завгородняя. — Так, в соответствии со статьей 176 Криминально-процессуального кодекса Украины, есть пять видов меры пресечения. Каким образом можно было придумать шестой, специально для Разумной? Ну, это пусть будет на совести людей, которые являются авторами «нового» законопроекта.

Добавить комментарий