Полететь на новый курорт ОАЭ украинцы смогут уже этим летом

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» анонсировала запуск прямого рейса в эмират Рас-эль-Хайма, ОАЭ. Старт полетов запланирован с 25 июня. Они будут выполнятся дважды в неделю, сообщила пресс-служба компании, пишет UBR.ua.

Это первый маршрут из Украины в указанный эмират. Перелет будет длиться пять часов от международного аэропорта «Борисполь».

По прибытию все гости должны будут пройти бесплатное ПЦР-тестирование в аэропорту Рас-эль-Хайма. Перед возвращением домой туристы также смогут провериться повторно.

Данный эмират насчитывает 64 километра песчаных пляжей, часть его памяток архитектуры входят в список кандидатов в объекты всемирного наследия ЮНЕСКО.

«Украина – быстро растущий и важный рынок для эмирата Рас-эль-Хайма, и наше партнерство с МАУ – еще один шаг в рамках стратегии по увеличению туристического потока за счет налаживания прямого авиасообщения и новых контрактов с перевозчиками», – рассказал гендиректор Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма Раки Филлипс.

фото: из открытых источников