Полнолуние 31 марта: что категорически нельзя делать

В марте 2018 года мы станем свидетелями довольно редкого явления, которое имеет свое определение — Голубая Луна. А состоится это событие в самом конце месяца — 31 марта. Пишут «Подробности».

Второе полнолуние в марте 2018 году будет 31 числа в 15 час. 37 мин. по киевскому времени. В этот момент ночное светило переместится в созвездие Девы. Именно тот факт, что Луна перейдет в это созвездие сгладит негатив этого дня.

Голубая Луна 31 марта — это явление, к которому действительно нужно отнестись серьезно и настороженно, но впадать в панику и бояться этого дня не нужно. Голубая Луна 31 марта 2018 года подарит вам шанс изменить свою жизнь к лучшему. Но, чтобы добиться желаемого, нужно будет изрядно потрудиться. Только трудолюбивым и настойчивым этот день сулит успех. Однако не стоит путать настойчивость с навязчивостью. Иначе вы рискуете испортить отношения с окружающими.

Что нельзя делать в полнолуние

Полнолуние всегда накладывает отпечаток на людях, на их самочувствии, эмоциях, здоровье. А если это полнолуние случается второй раз за месяц, то сила влияния ночного светила многократно возрастает и к этому нужно быть готовым.

Чтобы избежать проблем и неприятностей, постарайтесь в этот день не вступать в конфликты, споры, избегайте выяснения отношений, так как неустойчивое эмоциональное состояние может спровоцировать крупную ссору даже из-за пустяка. Лучше всего этот день провести в окружении самых родных людей, тех, кто вас понимает, любит и ценит. Стоит обратить внимание на свое здоровье. Так как полнолуние 31 марта оно может спровоцировать обострение хронических болезней, бессонницу, головные боли.

Однако положительные аспекты в день второго полнолуния или Голубой Луны 31 марта также будут иметь место.

Например, мощная энергия ночного светила может помочь вам осуществить ваше заветное желание. Не упустите этот шанс, ведь в следующий раз он представится вам очень не скоро.