Предпринимателей Днепропетровщины научили технологии ведения бизнеса

О технологии ведения бизнеса малым предпринимателям области рассказали в Днепропетровской облгосадминистрации. В течение двух часов – теория и практика. Семинар – бесплатный.

«Развитие малого и среднего бизнеса на Днепропетровщине очень важен для нас. Мы постоянно приглашаем предпринимателей на различные семинары и тренинги. Сегодня организовали двухчасовую встречу, чтобы рассказать подробнее о том, как необходимо выстраивать технологию успешного бизнеса», – сказала начальник управления по вопросам привлечения инвестиций и дерегуляции бизнеса департамента Днепропетровской облгосадминистрации Светлана Лагутенко.

Предпринимателей Днепропетровщины научили технологии ведения бизнеса5

На семинар «Лайфхаки для бизнеса: упрощение ведения собственного дела» пришли около 40 предпринимателей области.

«Более 20 лет я руковожу частным предприятием по обслуживанию городских котельных. Всегда с удовольствием прихожу в ДнепрОГА на все встречи, посвященные бизнесу. Сегодня хочу понять, как упростить и модернизировать работу компании», – сказала предприниматель Светлана Макаренко.

Предпринимателей Днепропетровщины научили технологии ведения бизнеса4

Семинар длился два часа. Все участники получили теоретические знания и закрепили их практическими задачами от лектора – генерального директора львовской бизнес-школы.

«Все сложности при ведении малого бизнеса на самом деле от незнания алгоритма его ведения. Это как в кулинарии – если добавлять ингредиенты в неправильном порядке, можно приготовить совсем другое блюдо. Необходимо хорошо знать технологии, понимать, как и куда двигаться. В нашей бизнес-школе сейчас около 5 тыс. успешных выпускников. Мы имеем опыт. Радостно делимся с участниками семинара сегодня», – подчеркнул Генеральный директор львовской общественной школы бизнеса Руслан Бельтюков.

Предпринимателей Днепропетровщины научили технологии ведения бизнеса2

Обучение для предпринимателей планируют продолжить. Уже в октябре в ДнепрОГА стартует интернатура бизнеса для молодых стартаперов.