Работать в комфорте: в ДТЭК ШУ Першотравенское новое банное помещение

Забота о сотрудниках – одна из первоочередных задач компании ДТЭК, поэтому капитальный ремонт банного помещения для женщин в Першотравенском шахтоуправлении стал очередным шагом в рамках мероприятий по улучшению условий труда и одним из этапов реконструкции административно-бытового комбината шахты «Степная». Инвестиции компании в капремонт составили 780 тыс. грн.

Душевая в женской бане

При образовании шахтоуправления 5 лет назад, здесь разместился весь аппарат управления предприятием. Здесь же, на промышленной площадке поверхности, работают ремонтные цеха шахтоуправления и сервисные службы. В этих цехах и службах работают женщины, которым для выполнения функциональных обязанностей необходимо переодеваться в спецодежду. Теперь в их распоряжении современные светлые помещения бани на 150 мест — с новыми шкафами для одежды, отремонтированными душевыми и мощной системой вытяжки.

Новые шкафы для одежды

Александр Гусев, директор ДТЭК ШУ Першотравенское:

«Сотрудницы, которые трудятся на нашем предприятии порой наравне с мужчинами, достойны самых лучших условий труда. Создание комфортных бытовых условий для наших женщин я считаю первоочередной задачей. Несмотря на кризис в энергетике, ДТЭК продолжает инвестировать в социальные проекты, тем самым подтверждая, что главная ценность компании – люди».