Сегодня в Днепре возобновил работу общественный транспорт

Согласно решению городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС от 24 мая в Днипре вводится адаптивное смягчения карантина. С 00:01 часов 24 мая городские маршруты электро- и автобусного транспорта будут доступны для всех гостей и жителей города без специальных билетов.

Об этом сообщает пресс-служба Днепровского горсовета.

Соблюдение санитарных требований не отменяется. Действовать ограничения будут по количеству пассажиров — не более количества мест для сидения, указанных в технических характеристиках транспортного средства. Также обязательным является наличие средств индивидуальной защиты.

С понедельника, 25 мая в городе также возобновляют работу автобусные маршруты 3-го этапа, это восемь маршрутов — 11, 36, 42, 44, 60, 95-А, 156-А, 177.

Кроме того, решением региональной комиссии ТЭБ и ЧС разрешается проведение спортивных мероприятий без зрителей, в которых принимают участие не более 50 человек, проведение религиозных мероприятий при условии пребывания не более одного человека на 10 м² площади здания, где проводится религиозное мероприятие, деятельность гостиниц, регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки автомобильным транспортом в городском, пригородном, междугородном внутриобластном и международном сообщении при условии перевозки пассажиров в пределах количества мест для сидения.