Шоумен из Кривого Рога рассказал, кому обязан своей карьерой

Известный шоумен и телеведущий из Кривого Рога Анатолий Анатолич очень часто делится в своем Instagram-аккаунте самыми сокровенными мыслями. Зачастую свои посты он посвящает семье. По мнению известного криворожанина, все лучшее в его жизни произошло после появления детей.

«… Всех, кто считает карьеру и детей вещами не совместимыми, прошу прочитать этот пост. На примере многих моих друзей, и на моем, в первую очередь, ответственно заявляю, что с детьми карьера идет вверх.  Простой пример:
У вас ребенок и вы хотите погулять. Вам нужна няня. Чтобы нанять няню нужно больше заработать. Вы или показываете свою несостоятельность и сдаетесь, либо начинаете больше работать, и все у вас получается. Я за второй вариант. И он работает.
Когда я переехал в Киев, я ездил на метро и считал деньги в супермаркете, и вообще был бесформенной жижей. У меня не было ответственности и цели.
Сейчас это есть. И это заставляет двигаться вперед. Не жажда тщеславия и денег, а именно ответственность. И эту историю можно отнести не только на мужской счет», — написал Анатолий Анатолич.