Синельниковский горсовет поддержал инициативу Оппоблока о запрете ввоза львовского мусора

За соответствующий проект решения, инициированный депутатами фракции Оппозиционного блока, единогласно проголосовали 25 депутатов Синельниковского городского совета.

Светлана Бусурманова, депутат Синельниковского городского совета от Оппозиционного блока сказала: «Вчера, несмотря на сопротивление городского руководства мы добились созыва внеочередной сессии, а сегодня 25 депутатов поддержали наш проект решения. Именно так, объединившись, мы и дальше будем отстаивать интересы нашего города и его жителей!»

Сопредседатель фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде, народный депутат Украины Александр Вилкул отметил: «Это уже вторая наша совместная с жителями победа – сначала мы остановили ввоз львовского мусора в Днепропетровск, а теперь предотвратили экологическую и техногенную катастрофу в Синельниково. Оппозиционный блок продолжит защищать интересы простых людей».

Ранее в Николаеве Оппозиционный блок выступил против того, что мэр Александр Сенкевич в угоду партийным интересам принял противозаконное решение о приеме львовского мусора на николаевском полигоне.

Добавить комментарий