У Александра Вилкула есть реальная программа как людям помочь, как тарифы снизить, поэтому мы его поддерживаем, — Демченко

 

Жители Днепропетровска поддерживают программу Александра Вилкула кандидата в мэры Днепропетровска по снижению тарифов на ЖКХ. Они уверены — это единственная реальная программа, которая реально даст возможность снять с горожан уже неподъемный груз оплаты за услуги ЖКХ.

AAKH2908

«Едва-едва уже хватает не то, что на лекарства, — на еду. А тарифы все неподъемнее и неподъемнее. Платим регулярно, а потом приходят счета, что еще что-то должны. Это бананый грабеж со стороны нынешней власти. У Александра Вилкула есть действительно реальная программа — как людям помочь, как тарифы снизить, поэтому мы его поддерживаем», — говорит Антонина Демченко, глава квартального комитета поселка Мирное в Днепропетровске.

AAKH2849

«Вилкул — человек дела, потомы мы за него, при нем тарифы были стабильными», — говорит другой житель села Мирное Павел Тыртышный.

Как подчеркнул Алексадр Вилкул: «Моя программа предусматривает очень четкие механизмы снижения тарифов на ЖКХ. Это касается и воды, и тепла, и многих других тарифов».

AAKH2816

Так, в частности, Вилкулом разработана программа реконструкции котельных «Тепло в каждом доме», предусматривающая замену оборудования, изношенного на 60%, на современное. Это позволит увеличить энергоэффективность без увеличения затрат, приведет к сокращению вредных выбросов в атмосферу. В результате реконструкции суммарная экономия должна составить по газу – 11%, по электричеству – до 40%.

«Также будет компенсироваться из городского бюджета 50% стоимости энергоэффективных котлов. Это очень важно для частного сектора. Также разработана концепция утепления домов. Для этого мы будем использовать лучший европейский опыт, в частности немецкий. Я встречался по этому поводу с руководством Берлина», — сказал кандидат в мэры.

AAKH2810

«Но первое, что мы сделаем – это сделаем их прозрачными. И тогда люди увидят, что когда их поднимали в 2, 3, 7 раз, то туда заложены огромное количество потерь, безответственность и  бесхозяйственность. Люди на выборах могут поменять городская власть — тогда уйдут эти рейдеры. Мы приступим к работе и снизим тарифы», — сказал Александр Вилкул.

Добавить комментарий