Удивительная история Мишутки из Днепра, которого хотели усыпить (Фото)

В Днепр люди привезли собачку на усыпление, потому что… У каждого свое «потому что». Старенький он, попа гнила, очень серьезные проблемы с прямой кишкой. Он ходил в туалет по большому под себя, люди не стали давать ему шанс. Хотя Мишутка (так назвали собачку) был членом этой семьи на протяжении 9 лет.

«А врачи не стали этот шанс отбирать и позвонили нам. Мы тогда на него практически ничего не собрали. И остались должны клинике за 5 операций и два месяца проведенных в клинике больше 15 тыс грн. Но наверное столько стоила его жизнь.

Ему «отремонтировали» попу. Я забрала его к себе домой на передержку и больше года он у меня прожил. Конечно же я думала, что это на всегда, кому такое, хоть и до ужаса милое создание, но такое проблемное нужно. А однажды мне позвонила Елена Белоусова с созревшим решением его взять к себе в семью, да еще и в квартиру, где уже живут спасеныши пекинесы. Мы долго общались, я рассказывала о нем, чтоб человек был готов к трудностям. Я просто боялась, что он не переживет предательства снова, если его вернут», — рассказывает волонтер Алеся Леонова.

Но Елена и ее муж оказались чудесными людьми, они его обожают и их совсем не пугают его проблемы. Так десятилетний проблемный Мишутка сейчас счастливо живет в квартире в Каменском, его балуют и все разрешают. Спит на кровати, кушает вкусняшки и стал очень игривым, как помолодел.