Украинец открыл музей селфи в США (видео)

Эмигрант из Украины вместе с еще несколькими членами диаспоры, чтобы “дарить людям радость”, открыл музей селфи в американском городе Денвер. Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на «Голос Америки».

Украинец Алексей Курилин впервые открыл музей селфи в штате Колорадо осенью 2019 года. Спустя несколько месяцев работы учреждение вынуждено было закрыться из-за эпидемии коронавируса.

Четыре месяца Курилин не мог открыть музей, но использовал это время для переезда в новое помещение и обновления экспонатов. Сейчас там можно сделать селфи на фоне арт объектов и инсталляций созданных специально для интернет-портретов. Отмечается, что билет стоит 25 долларов.

В музее работает несколько эмигрантов из Украины. Так администратором учреждения является одесситка Алина Маляр. Она отмечает, что современная молодежь является поколением Instagram и им интересны яркие и необычные места.

Музей после повторного открытия посетили гости со всех уголков США. Многие из них отметили, что не видели ничего подобного.