В Днепре дачники бросают животных на произвол судьбы (Фото)

В Днепре осенью прошлого года на дачах осталась небольшая черненькая собачка. Дачники уехали, бросив ее на произвол судьбы. Можно считать чудом то, что она выжила в морозы без еды и укрытия. В конце февраля нынешнего года малышка приблудилась к одному из дачных подворий. Ее заметили добрые люди, пожалели и взяли в семью, но лишь спустя время поняли, что она беременна.

Через 1,5 месяца родились пятеро щенков – три мальчика и две  девочки. На семейном совете решили оставить себе маму, а щенков пристроить в хорошие руки. На данный момент нет дома у мальчика  и девчушки Лады. Ладе 7 месяцев, недавно она перенесла тяжелую болезнь — энтерит, но сейчас абсолютно здорова, прошла все необходимые обработки, по достижению соответствующего возраста будет стерилизована. Лада очень ласковая, преданная, умная и понятливая. Прекрасный компаньон для семьи, проживающей в квартире или доме.

Более подробно  о характере и особенностях поведения Лады расскажет ее опекун Надежда. Звоните ей по телефону +38(099)147- 60- 66 и приезжайте знакомиться. Возможно, вашей семье не хватает именно такого маленького друга.