В Днепре и области прошел конкурс детского рисунка «Мой волшебный Новый год» (фото)

78 рисунков от 42 авторов получили организаторы конкурса «Мой волшебный Новый год», который проходил в Днепре и области с 21 декабря по 7 января этого года.

Зимний конкурс детского рисунка «Мой волшебный Новый год» был организован командой Геннадия Гуфмана и Днепропетровской региональной парторганизацией «Оппозиционная платформа – За життя» и уже во второй раз продолжил акцию «Життя очима дитини», в которой только этим летом приняли участие более 700 ребят.

Слідкуйте за нами в Telegram та Viber !

конкурс детского рисунка_Гуфман

Этот конкурс – для ребят, которые с нетерпением ждали ярких новогодних праздников, потому что Новый Год – это время, когда сбываются мечты, когда под бой курантов и яркие фейерверки люди во всем мире становятся чуточку счастливее, загадывают желания и верят  в их исполнение.

конкурс детского рисунка_Гуфман

В этом году конкурс «Мой волшебный Новый год» вышел за границы Днепра и проходил во всей Днепропетровской области.

Геннадий Гуфман, инициатор конкурса считает, что проведение детских конкурсов важно и для самих детей, и для их родителей.

конкурс детского рисунка_Гуфман

«Во время участия в подобных конкурсах ребенок создает личное представление о собственных способностях, самоутверждается, стремится к повышению своего мастерства, развивает свой талант. То есть с малого, он уже учится чего-то достигать в жизни», – уверен руководитель Днепропетровской региональной парторганизации «Оппозиционная платформа – За життя».

конкурс детского рисунка_Гуфман

За время проведения конкурса со всех уголков Днепра и населенных пунктов области юные художники прислали 78 рисунков, посмотреть которые можно в интернет-галерее на партийной странице в Фейсбуке  https://www.facebook.com/pg/zhyttia.dp/photos/ и там же проголосовать за понравившийся рисунок.

конкурс детского рисунка_Гуфман

Темы рисунков разнообразны. Авторы рисуют и Деда Мороза со Снегурочкой, и символ следующего года – крысу, а также весёлые праздники вокруг елочки, красивые зимние пейзажи, сказочных персонажей, новогодние игрушки и многое другое. Возраст авторов – от 4 до 17 лет.

конкурс детского рисунка_Гуфман

По результатам конкурса лучшие рисунки будут перенесены на городские бигборды. Также будут определены самые креативные рисунки в трёх номинациях: «Популярный рисунок в интернет-галерее», «Символ 2020 года» и «Самый новогодний рисунок».

Більше на нашому каналі в  YouTube, та на сторінках у  Facebook, Instagram!