В Днепре красотка Ксюша ищет дом

В Днепре в рамках общегородского проекта помощи ДГООЗЖ «Верность» по пристройству бездомных животных, мы продолжаем знакомить наших читателей с подопечными волонтеров. Перед вами — умница, красавица и во всех смыслах «отличница» Ксюша, которой очень нужен хозяин

Ее история одновременно и трагична, и банальна. Домашнюю беременную кошку выбросили на остановке неподалеку от ТРЦ «Дафи». Она подходила к людям, ожидающим транспорт, заглядывала в глаза, терлась об ноги, просилась на руки, но, как правило, на бродяжек внимания не обращают… Так бы и пропала, как сотни других бездомных животных, если бы не попалась на глаза волонтерам.

Кошку забрали на стерилизацию, а после руки не поднялись вернуть на улицу… Сейчас Ксюше (так ее назвали) — три года. Она живет в квартире на передержке, не доставляя хозяйке никаких хлопот. Длинношерстная красавица — на редкость аккуратная, лоток знает «на пять с плюсом». Всегда спокойная, ласковая, но не навязчивая. В последнее время кошке нет покоя от собратьев. Они постоянно ее гоняют, даже поесть толком не дают. Бедняга фактически живет под диваном, поэтому ей срочно нужен свой дом. Дайте Ксюше шанс стать его украшением и гордостью вашей семьи.

Звоните ее куратору по телефону (+38) 067-566-83-16.