В Днепре очень нужна помощь животному с воздушным именем (Фото)

Днепровские волонтеры просят помощи в оплате лечения Зефирки. Эта милая собачка жила в мире людей, которые дали ей воздушное имя – Зефирка. Она должна была купаться в «сладкой» жизни, бегать по травке и подставлять нос для «поцелуев». Но собачьи боги распорядились судьбой Зефирки иначе – отвели ей место на предприятии, рядом с оживленной трассой.

Малышка нуждалась во внимании, добром слове, поэтому радовалась не столько косточке или тарелке каши, сколько тому, что могла быть полезной. В любую погоду — несла караульную службу в надежде, что когда-нибудь повезет, кто-нибудь полюбит ее по-настоящему, позовет с собой, и она будет охранять свой дом. Но случилась беда: на полной скорости Зефирку сбила груда железа, которой управлял «железный» человек.

Ему не пришло в голову остановиться, чтобы посмотреть, что с собакой, оказавшейся под колесами. Не первая и не последняя… Кому она нужна?.. Зачем ему было знать, что от страшного удара задняя лапка Зефирки, дико кричащей от боли, повисла на коже, а перелом таза и другие тяжелые травмы практически свели на «нет» возможность обрести свой дом.

Зефирка

Но, видимо, крик дошел до небес и собачьи боги послали на помощь малышке другого человека, который не прошел мимо, сразу же отвез ее в ветеринарную клинику.

 Теперь Зефирка – трехлапка. Она мужественно борется за здоровую, полноценную жизнь. Именно сейчас очень важна любая помощь со стороны неравнодушных людей. Это может быть финансовая поддержка в оплате лечения и реабилитации, затем — передержки до пристройства. Спасители Зефирки намерены, во что бы то ни стало, найти для нее дом, а главное – Человека, который не предаст, будет любить и заботиться.

Для желающих стать опекунами по финансовым затратам; помочь в поиске хозяев для этой особенной собачки – карта ПБ 4149 4390 0021 5453 на имя Натальи Михайловны Алексеевой; тел.: +38(067)262-13-16.