В Днепре особенная семья ищет дом (Фото)

Днепряне, знакомьтесь — это Бетти и Гермес, мама и сын, которые выжили вопреки всем обстоятельствам. Им очень нужен дом, свой уголок в нем и в сердце того единственного, самого главного человека, который будет любить и заботиться.

Около двух лет назад волонтеры днепровской «Верности» узнали о том, что на загородной трассе выбросили явно домашнюю маму с четырьмя новорожденными щенками. К сожалению, двух малышей спасти не удалось. Оставшихся назвали Гермес и Арес: несколько месяцев их буквально вытаскивали с «того света». Уже здоровых начали пристраивать. Арес быстро нашел свой дом, а Гермес до сих пор «ничей» – живет на передержке. По размеру он – средне-крупный, внешне – очень привлекательный. Не подкачал и характер красавчика. Гермес — умный, очень активный, игривый, не проявляет агрессии по отношению к сородичам. На редкость доброжелательный, ласковый и послушный по отношению к людям – с ним легко «договориться». При этом проявляет охранные качества: свой дом и  семью будет оберегать.

Мама, которую назвали Бетти – маленькая, грациозная собачка с большим сердцем, знающая цену жизни. Она так же, как и Гермес,  – веселая, активная, ценит внимание и с нетерпением ждет встречи с будущим хозяином, для которого будет самым преданным другом и компаньоном. Обе собаки имеют паспорта. Они здоровы, привиты, обработаны от паразитов. Гермес кастрирован, Бетти — стерилизована.

*Если у кого-то появилось желание забрать в семью этих замечательных собак, звоните кураторам: +38(097) 819-23-69, (096)237-53-53 и приезжайте знакомиться.