В Днепре особенный пес осваивает ПДД (Фото)

Как мы писали ранее, в Днепре далеко не каждый приют готов принимать животных, которые имеют необратимые диагнозы. Но есть и исключения — неравнодушные люди и организации, готовые принять инвалидов.

Пес Назарчик попал в Приют «Пегас» еще в феврале. «Двое мужчин, работавших на предприятии Новомосковска опекаются местными собаками. Назара не было на месте более полутора недель. А когда вернулся, он волочил задние лапы, на боках были пролежни, невозможность мочеиспускания, ослабленное состояние. В клинику везли с предположением, что сбит. Рентген шокировал всех: кости целые, но пуля раздробила костный мозг», — рассказали «Вістям Придніпров’я» волонтеры «Пегаса».

Слідкуйте за нами в Telegram та Viber !

Назарчик_Пегас

После мучительных процедур он не смог ходить. И волонтеры начали сбор средств на коляску для особенного пса. И вот его мечта осуществилась!

Назарчик_Пегас

«Пришло вчера наше “Бентли” на почту! Хоть и с задержкой, и немного мы нервничали из-за сроков выполнения, но, колясочка подошла отлично, нигде не жмет и не давит,мягонькие подкладочки, просчитано все до мелочей! Пока учимся и «сдаем экзамены на ПДД», будем баловать фоточками, а как только Назарчик будет уверенно чувствовать себя на колесах, будем радовать видео – как самый благодарный пес на свете бьет мировые рекорды скорости. Спасибо всем и каждому за Ваши добрые сердца, за то, что помогли Назарчику с приобретением колясочки и продолжаете помогать всем нашим подопечным», – говорит волонтер Яна Русина.

Подготовила Дарина Сухонос

Більше на нашому каналі в  YouTube, та на сторінках у  Facebook, Instagram!