В Днепре отказались от характерного животного (Фото)

В Днепре ищет самую любящую и заботливую семью канадский сфинкс Моня (Моника). Ей всего 3 года. Характер у кошки неоднозначный, она очень эмоциональна.

«Приступ любви может смениться резко на раздражительность и желание укусить. Очень умная, понимает каждое слово, своенравная. Моника прекрасно осознает свою красоту и исключительность, поэтому пытается манипулировать всеми вокруг. Агрессивна к другим котам, мелких собачек не рассматривает как противника (не трогает), возможно, будет агрессивна к маленьким деткам. Наказывать ее бесполезно, на крик Моня реагирует моментально агрессией. Может запомнить и нагадит в неположенном месте. Девочка-отказница. Причина, наверное, ее характер. Моня перенесла затяжной панкреатит, вызванный стрессами и не правильным питанием», — рассказывает волонтер Ольга Уманчик.

 

Кроме корма Royal Canin никакой другой еды и другого корма давать нельзя! Это указание врачей. Монечка способна на любовь, на верность больше, чем любая другая кошка, люди знающие сфинксов, поймут, но для этого нужно много терпения и желания найти общий язык и доверие. Моня стерилизована, разведенцев просьба не беспокоить!
Отдаётся только тем людям, у кого есть опыт содержания и общения со сфинксами.
Возможен испытательный срок.
0932350370 Ольга