В Днепре прямо на траве известные люди делились историями успеха

22 июля в Днепре на набережной все желающие могли услышать интересные истории тех, кто добился успеха. Спикеры поднимали важные темы: «Зачем математика гуманитариям, что такое MBA и у кого есть шанс стать студентом Стэнфорда?», «ЗОЖ и зачем он нужен?», «Современная вычислительная архитектура. Или за что любить родной Днепр» и «Свобода в движении для людей с инвалидностью в городах».

ТЭД на траве_Днепр

Последнюю тему озвучила известная модель из Днепра с ограниченными возможностями Александра Кутас.

Александра Кутас

«На «ТЭД на траве» в Днепре меня поразило выступление Александры Кутас — украинской модели в … инвалидном кресле. Она рассказывала о своем пути к первому контракту длиной, ни много ни мало, 5 лет и сотни писем в агентств. А закончила свою речь фразой: «Все в этой жизни возможно, а на то, что считается невозможным нужно просто потратить немного больше времени». Вот так просто!», — поделилась впечатлениями днепрянка Екатерина Авдеева.

ТЭД — это известный американский проект на котором выступают новаторы и специалисты нашего времени. Цель проекта за 15 минут рассказать о технологиях, human design, социальных изменениях и передовых методах в абсолютно разных областях на доступном для понимания каждого языке.