В Днепре слепое с рождения животное не может найти себе дом (Фото)

В Днепре слепой с рождения котенок оказался никому не нужен. По непонятной причине все решили, что эта миниатюрная кошечка требует совершенно особого ухода — и с ним, якобы, под силу справиться лишь немногим. Но это совершенно не так. Написала на странице фонда «Ми за право на ЖИТТЯ!» Юлия Болотина.

Слепые кошки, и Ося в частности, отлично адаптируются в городских квартирах благодаря слуху, нюху и осязанию. Она запрыгивает на табуретки и подоконники, безошибочно вычисляет местонахождение игрушечной мышки и обожает сидеть на руках.

Ося — очень компанейская и общительная киса, она любопытна и доверяет людям, любит играть и сама приходит на колени помурлыкать и поделать массаж. Те, кому доводится с ней познакомиться, даже не сразу замечают, что животное не видит. Она с удовольствием знакомится с гостями и отлично уживается с другими собаками и кошками.

Весит Ося всего 2,5 кг, не имеет проблем со здоровьем, стерильна, и уже обзавелась ветеринарным паспортом с полным комплектом прививок.

Кажется, жизненная история этой кисуни должна стать счастливой — она красива и безумно ласкова. Но, к сожалению, до сих пор никто не захотел стать ее хозяином и другом — все обходят Осю стороной.
Эта кошка похожа на ребенка — она тянет лапы на родной запах, прижимается к груди и сразу успокаивается, слыша хорошо знакомый голос. Для нее очень важна связь с одним человеком, одной семьей.

Измените судьбу этой красавицы, это в ваших силах!
0967531996 Юля