В Днепре собака пережила три предательства подряд (Фото)

В Днепре щенка подбросили во двор многоэтажки. Подобрала его алкоголичка, забрала к себе в квартиру. Потом начались скитания Дружка – так назвали щенка днепровские волонтеры. Теперь ему пытаются найти настоящую семью.

«Кормить нечем, надо выпить, а он побирался по помойкам в поисках еды. Облысел, чесался. Так и вырос. В него бросали камни, били палкой. «Это же дети, а он заразный», — говорили родители. Он защищался, как мог. Обратились в ОЗЖ, вызвали ветеринара для эвтаназии, якобы агрессивный. Но ни одного укушенного ребёнка мне так и не показали. А потом клиника, длительное лечение, многочисленные обещания помочь с пристройством после лечения. Поиски дома, оплата передержки, рецидив, снова лечение, поиски, уныние. Потом пристройство и возврат через несколько месяцев, якобы плохо лает, на самом же деле просто кто-то пообещал породного отдать. И это только малая часть всего того, что происходило с ним за это время», — рассказывают волонтеры.

Дружок — отличный друг и охранник, котов не обижает, но чужих гоняет, как и многие собаки, имеет все прививки и ветеринарный паспорт.

Контактный номер: 066 636 40 12 (Галина).