В Днепре спасают кошку со сказочным именем (Фото)

Жизнь этой кошечки начиналась так же, как и жизнь сотен четвероногих малышей, рожденных на днепровских улицах или выброшенных «за ненадобностью». В холодный осенний день ее оставили у подъезда одного из домов Днепра. Голодная, замерзшая и напуганная, она пряталась под машинами, припаркованными во дворе, пока не попалась на глаза человеку, который не прошел мимо скрюченного, плачущего комочка. Кошечку назвали Мальвиной.

Слідкуйте за нами в Telegram та Viber !

 

Первоначальный осмотр в ветклинике тревоги не вызвал, но буквально через  несколько дней, уже на передержке, малышка заболела – затемпературила, перестала есть. Обследование показало, что у нее гингивит – воспаление слизистой оболочки десен. В дальнейшем ведет к развитию пародонтита с последующим обнажением шейки зубов, их расшатыванием и потерей. После проведенного курса лечения кошечка выздоровела и ей, такой милой, ласковой и аккуратной, не привередливой в еде, знающей «на отлично» лоточек, начали искать хозяина. Мальвина жила в ожидании добрых рук и вдруг днями – рецидив. Она совсем не ест, при малейшем прикосновении к деснам  – кричит от боли. За несколько дней и без того «хрупкая»  –  буквально «растаяла».

Сейчас находится на стационарном лечении в ветклинике. Лечение достаточно затратное. Волонтер, на попечении которого много других спасенных животных, не может самостоятельно его оплатить.

Поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным людям  с просьбой об оказании посильной финансовой помощи: малышка Мальвина заслужила быть здоровой и счастливой. Заранее благодарны всем, кто отзовется. Телефон куратора: (+38)050-583-53-55, Наталья.

Перечислить помощь на лечение Мальвины можно на карту ПриватБанка № 5168 7420 2266 8085 Шевченко Оксана Александровна или на расчетный счет № 26000060369643, ЄДРПОУ: 36365434, получатель: ВЕРНОСТЬ, ДГООЗЖ; Банк: ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр, МФО: 305299

Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для Мальвины».

Полина Дмитриева

Більше на нашому каналі в  YouTube, та на сторінках у  Facebook, Instagram!