В Днепре спасают пса почтенного возраста (Фото)

Волонтеры Днепра подобрали Дружка пару лет назад. Он не мог ходить и, наверное, мало хотел жить. Бывший домашний пёс, в какой то момент он стал бездомным. Дружку немало лет, и после лечения в клинике он поехал доживать свой век на передержку. Рассказывают волонтеры днепровского общества защиты животных «Верность».

«Его почтенный возраст постоянно дает о себе знать. И вот опять очередное обострение — гнойный отит. Как и все старички, Дружок упрям и ворчлив, капать ушки добровольно не даёт, поэтому его на время лечения поместили в клинику. К сожалению, стационарное лечение недешёвая вещь. Поэтому мы вынуждены обратиться за помощью. Помогите подлечить Дружочка и подарить ему счастливую старость. Он будет вам очень благодарен», — пишут волонтеры.

ПОМОЧЬ можно на карту ПриватБанка № 4731 2191 1353 6209 или Монобанка № 5375 4141 0815 4955 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА.
(УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой «Для Дружка»
Или расчетный счет организации:
№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)
ЕГРПОУ: 36365434
Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ
Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр
МФО: 305299
Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для Дружка»
_________________________________________________
ЭТО ВАЖНО!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ПОЖАЛУЙСТА, обязательно пишите в комментариях время\дату\сумму перечисления — это важно! Благодарим за вашу помощь и неравнодушие!
Если деньги переводятся с пометками «кому нужнее», «на срочников», тогда деньги идут в фонд на срочников (т.е. конкретно тому животному, в теме которого вы отписались, деньги не переводятся!).
Пожалуйста, сохраняйте квитанции в течение недели.