В Днепре спасают собаку от неслыханной жестокости собственных хозяев (фото)

В Днепре, в минувшие выходные, волонтер из общества защиты животных «Верность» увидела возле дома собаку с многочисленными ранами. Долго пыталась сообразить, что можно сделать, так как в руки она не давалась и совсем не подпускала к себе. Собака была в наморднике, намертво примотанном к морде. Чтоб не было ни единого шанса снять и выжить.

собака Нюша_Днепр

Выяснилось, что месяц назад собачку привели в клинику с химическими ожогами по всему телу. Назначили лечение, и хозяева пропали. Вчера они появились с собакой в другой клинике с требованием усыпить щенка, т.к. он болен. Когда клиника отказалась, сказали, что просто выпустят собаку, животное оказалось на улице.

«После 6-ти часов безуспешного отлова мы узнали, что щенка звали Нюшей. Мы позвали собачку, и она просто сделала под собой лужу и сразу пошла в руки. Представьте, как она ждала хоть что-то родное», — рассказывают волонтеры.

Сейчас Нюша в клинике, и ей очень нужна помощь. Средства на лечение и передержку. И, конечно же, хозяева, которые её больше не изобьют, не нанесут страшные ожоги, не замотают морду намордником и не выбросят, как ненужный мусор.

_________________________________
Помочь можно на карту ПриватБанка № 4731 2191 1353 6209 или Монобанка № 5375 4141 0815 4955 Шевченко Оксана Александровна
(Указав ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой «Для Нюши»
Или расчетный счет организации:
№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)
ЕГРПОУ: 36365434
Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ
Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр
МФО: 305299
Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для Нюши»