В Днепре волонтеры просят помощи для спасения лошади

Волонтеры Днепра снова обращаются к людям, которым нет разницы, чья боль по ту сторону экрана. В этот раз нужна помощь коню Грею, которому срочно необходима операция.

При рождении ему дали шанс зная, что этот шанс может обернуться против него. Он получил вывих ТЗС при неправильно принятых родах. Ему дали шанс на жизнь, выкупив из-под ножа.

Грей рос, как все дети озорной, не обращая внимание на кривую ногу. Бог не дал этому коню чувствовать встречный ветер при беге галопом, но наградил хорошим интеллектом.

«Грей с нами, чуть больше месяца, и ежедневно, приходится проживать с ним американские горки, — рассказывают волонтеры приюта «Пегас». — Он все знает и все понимает. Сейчас ему два годика и вес тела даёт невыносимую для ноги нагрузку. Пришло время борьбы за его жизнь».

Состояние ухудшается ежедневно. Вышедший сустав, пережимает кровоток и нервы, из-за этого он не может управлять всем телом.

«Месяц ежедневной медикаментозной помощи прилично опустошил копилку приюта. Я вынуждена, обратиться за помощью. Грея, готовы принять в Киеве, на операцию по улучшению качества жизни. Понятно, что спустя столько лет, о полном излечении речи не идёт. Если удастся стабилизировать его, то нас ждут. В последнюю неделю, поднимать его приходится ежедневно», — говорят волонтеры.

Карты приюта для помощи

5375 4141 1963 9804 Rusina Olena Olegivna (Mono)
5168 7427 0949 7105 Русина Елена (ПриватБанк)
5169 3305 1459 2325 Расчетный счёт ГО ТДК «Пегас»

КивиКошелек +380689708900