В Днепре «старушка» от боли не могла найти себе место (Фото)

Никто из волонтеров Днепра не знает, сколько ей лет, одно можно сказать определённо, что Умка уже очень зрелая собака — она практически не видит, у неё почти не осталось зубов, а сейчас ещё она может лишиться и слуха. Рассказывают в днепровской «Верности».

У Умки запущенный гнойный отит. Запущенный, потому что от боли собака не давала к себе прикоснутся женщине, которая за ней ухаживает, а на лечение в клинике средств не было.

Вот и дотянули, когда гной вместе с кровью уже просто вытекал из уха, а собака от боли не могла найти себе место и перестала есть. Сейчас Умка в клинике, ей сделали новокаиновую блокаду, вычистили и обработали ушки и назначили лечение. До полного выздоровления ей необходимо находиться в клинике недели две, а это значит, что затраты будут значительные. Очень нужна ваша помощь !

ПОМОЧЬ можно на карту ПриватБанка № 4731 2191 1353 6209 или Монобанка № 5375 4141 0815 4955 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА.
(УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой «Для Умки»
Или расчетный счет организации:
№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)
ЕГРПОУ: 36365434
Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ
Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр
МФО: 305299
Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для Умки»
ЭТО ВАЖНО!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ПОЖАЛУЙСТА, обязательно пишите в комментариях время\дату\сумму перечисления — это важно! Благодарим за вашу помощь и неравнодушие!
Если деньги переводятся с пометками «кому нужнее», «на срочников», тогда деньги идут в фонд на срочников (т.е. конкретно тому животному, в теме которого вы отписались, деньги не переводятся!).
Пожалуйста, сохраняйте квитанции в течение недели.