В Днепре жизнь приюта для животных оказалась под угрозой

Многие жители Днепра и области обращаются в приюты для животных как в последнюю инстанцию: спасти, привить или стерилизовать уличных животных, проконсультироваться, пожаловаться на коробочников и многое другое. Волонтеры всячески пытаются помочь небезразличным горожанам и их подопечным. Но увы, любые добрые намерения могут разбиться об жестокую реальность. Так, существование приюта для животных Dniproanimals оказалось под угрозой. Причина – большие долги.

«Я пыталась относится к ситуации с юмором, пыталась подходить к вопросу философски, надеялась, что на ша проблема носит временны характер, но сейчас уже просто отчаяние, — рассказывает волонтер приюта Капинус Инесса. — Приют окончательно утонул в долгах, а животные все прибывают и прибывают».

О срочниках и своих обещаниях нашедшие забывают уже на следующий день.

«Мы вынуждены снова и снова просить помощи для наших подопечных, — говорит Инесса. — Мы взяли за них ответственность раньше и теперь обязаны найти средства, чтоб долечить и обеспечить должный уход нашим спасенышам. Эти хвостики не виноваты, что родились на улице, были преданы людьми, выброшены старыми и больными в посадки, и под подъезды».

Любая посильная помощь приюту, позволит закрыть долги за лечение и вместе с вами спасать жизни животных дальше.

«Пока мы не можем брать новых животных, помощи стало значительно меньше и нам не удаётся оплачивать лечение тем животных, которые уже ранее попали под нашу опеку. Нет срочников и сборов нет, на закрытие долгов переводят только самые осознанные и отзывчивые друзья приюта, спасибо вам», — говорит волонтер.

Карта ПБ:
Капинус Инесса
5168 7427 2237 9835

Карта МоноБанка:
4441114441727326

Paypal:
katerinapoland@gmail.com
(благотворительная помощь )