В Днепропетровске раненый боец женился, не выходя из больницы

Свадьба 29-летних Александра Грищенко и Алены Табаковой растрогала многих, на церемонии были родные и друзья влюбленных, а также – медики и волонтеры.

Саша родом из Никополя, Алена – из Запорожья, вместе они уже почти восемь лет. Стать мужем и женой официально пара мечтала давно, но все как-то откладывали. Чуть больше года назад Александра мобилизовали в зону АТО. 21 марта во время выполнения боевого задания под Авдеевкой машина, в которой ехал боец-десантник из 25 бригады, подорвалась на мине. В Днепропетровск бойца доставили с осколочными ранениями глаз и травматической ампутацией стопы, пишет kp.ua.

Молодожены решили больше не откладывать важное событие, да и сама жизнь подтолкнула: ранение Саши, ожидание рождения малыша. Алена сейчас на седьмом месяце беременности и совсем скоро родит дочку.

Церемония проходила, как и любая другая свадьба: звучал марш Мендельсона, молодожены обменялись кольцами, регистратор вручила свидетельство о браке, а плачущая от счастья мама невесты преподнесла своим детям свадебный каравай. Одна лишь разница – бракосочетание было не в ЗАГСе, а в больнице.

Уже через неделю врачи обещают выписать Сашу, еще через три недели – начать подготовку к протезированию. Жить молодожены будут в Запорожье, там же появится на свет их ребенок.

Фото: kp.ua

Добавить комментарий