В Днепропетровске в отделении «Новой почты» взорвалась граната: погиб человек

В Днепропетровске произошел взрыв в здании «Новой почты», в результате инцидента один человек погиб. В местной полиции информацию о происшествии подтвердили, сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на издание 056.ua.

Пресс-секретарь областного управления Национальной полиции Анна Старчевская сообщила, что правоохранителям поступила информация о двух взрывах в отделении №28 «Новой почты» на улице Березинской.

«Подробности мы рассчитываем получить позже. По информации наших источников, на месте работают оперативные службы и «скорая»», — говорится в сообщении.

Как сообщается, по данным службы скорой помощи 103, стало известно, что на месте событий находился мужчина с гранатой.

«По оперативным данным от взрыва в 11:44 погиб мужчина», — сказала Анна Старчевская.

Отмечается, что взрыв произошел на складе «Новой почты» в двухэтажном здании.

«Возраст пострадавшего установить пока не удается. Он лежит лицом вниз. Правоохранители ждут взрывотехников, чтобы убедиться, что под телом нет взрывчатки», — сообщил начальник Индустриального райотдела полиции Руслан Панчишин.

Как сообщается, взрывотехники, прибывшие на место события, осмотрели тело погибшего. Оно лежит в складском помещении отделения «Новой почты». На теле — фирменная одежда почтового оператора. Директор филиала «Новой почты» отказывается давать комментарии.

Добавить комментарий