В Днепропетровске выберут мисс и мистера ДНУ

Из «уличных бойцов» в настоящих джентельменов и леди. Перевоспитать участников ежегодного конкурса мистер и мисс ДНУ взялись организаторы мероприятия. Новая нестандартная концепция как никогда наглядно покажет зрителю, какая борьба происходит между участниками, а она в этом году ожидается действительно серьезной.

Кастинг конкурса проводили с той же ответственностью – он получился действительно грандиозным: участников обучали ораторскому искусству, неформальному образованию, танцам, а постановщиками дефиле были настоящие знатоки — директора танцевальных школ, участницы «Мисс Украины». В итоге, билет в финал получили только 16 участников. «Мы считаем, что это конкурс, который меняет людей. У всех, кто приходит, появляется закалка, внутренний стержень», — рассказывает глава культурно-массового комитета ДНУ им. О. Гончара Галина Сазонова.

Далее же началось настоящее перевоспитание: финалисты снялись в фотосессии, записали промо в стиле бойцовского ринга, танцевали и проявляли себя. Все это ради одной цели – доказать, что они действительно гордость университета, те ребята, на которых хочется равняться и с которых хочется брать пример.

«Это не просто студенческая самодеятельность, это достойный, хороший проект, с серьезным подходом к делу. Мы почувствовали себя, как участники какого-то телепроекта, потому что у нас был очень жесткий отбор», — отметил претендент на звание мистера Виктор Яловой.

Серьезному конкурсу – достойное жюри: в этом году судить участников будут организатор «Мисс Украина» Екатерина Сазонова, днепропетровский комик Игорь Ласточкин, участница «Супермодель по-украински», победители мистер и мисс ДНУ прошлого года.

Мероприятие пройдет 25 марта во Дворце студентов. Начало в 16:00.

Добавить комментарий