В городах области возобновили работу подразделения миграционной службы

Областное управление Государственной миграционной службы Украины возобновляет работу подразделений, где можно получить весь список админуслуг. Уже работают все отделения в Днепре, Центрально-Городское – в Кривом Роге, Заводское – в Каменском. Открыли и подразделения в Павлограде и Синельниково. Об этом стало известно на брифинге в Днепропетровской областной военной администрации.

«Миграционная служба работает в штатном режиме. Возобновляем работу территориальных подразделений, предоставляющих все административные услуги. Это, в частности, выдача ID-карт, загранпаспортов, вклеивание фото в паспорт в 25 и 45 лет. Таких отделений в области уже 14», – рассказал начальник Главного управления Государственной миграционной службы в Днепропетровской области Богдан Чегиль.

Он добавил, что сейчас работают над возобновлением работы подразделений в Новомосковске, Никополе и Долганцевско-Металлургического – в Кривом Роге.

«В любое из подразделений могут обратиться переселенцы. Есть уже почти 700 таких заявлений. Почти 250 из них от людей, которые заказали документы в Луганской, Донецкой, Харьковской, Запорожской областях, однако не успели получить их. Работаем, чтобы эти документы передали в нашу область», – отметил Богдан Чегиль.

С 24 февраля в Днепропетровской области было оформлено почти 1500 ID-карт и 3500 загранпаспортов.

«Горячая линия» Главного управления: +380567203017.