В Киеве произошло резонансное убийство: в квартире нашли расчлененные трупы

В одной из квартир многоэтажки в Соломенском районе Киева полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел и вероятного убийцу с огнестрельным ранением головы.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

Как отмечается, работников правоохранительных органов в понедельник вызвали жильцы дома, которые сообщили, что несколько дней не видели соседей, а в подъезде слышно неприятный запах. Когда полицейские прибыли на место, квартиру никто не открыл, поэтому пришлось выламывать двери. В этот момент в квартире прозвучал выстрел.

«Попав в квартиру, полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел, а также мужчину с огнестрельным ранением головы. Его врачи пытались спасти, но он умер в карете «скорой», — проинформировали в полиции.

Предварительно работники правоохранительных органов установили, что в квартире проживало трое киевлян — 51-летняя женщина, 68-летний мужчина и их сын. К ним в гости пришел 29-летний племянник, который, вероятно, застрелил всех жильцов квартиры и расчленил их с помощью кухонных ножей. Причины его поступка устанавливаются.

На месте трагедии также обнаружены два пистолета и заряды к ним.

Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия, точное количество потерпевших и причастность обнаруженного в квартире мужчины к убийству. Открыто уголовное производство согласно п. 1 и 4 ч. 2 ст. 115 (Преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий