В Сингапуре влюбленные из-за коронавируса сыграли свадьбу онлайн

Пара из Сингапура не могла присутствовать на своей свадьбе из-за поездки в Китай. Гости волновались, что они могут заразить коронавирусом всех, кто придет на праздник, потому пришлось делать телемост, сообщает «Новое время».

Пара съездила в гости к родителям невесты на китайский Новый год. То, что они живут недалеко от Уханя, города, из которого распространился коронавирус, насторожило гостей свадьбы.

Также на праздник не могли приехать родители девушки — все китайцы должны провести в карантине 14 дней, прежде чем они получат разрешение на въезд в страну, пишет Asia One.

Пара не смогла договориться о переносе банкета, а потому будущие муж и жена решили пойти на встречу своим гостям — будучи на карантине, они собрали всех друзей на банкет и вышли с ними на связь через онлайн-трансляцию.

Молодожены наблюдали за гулянкой через ноутбук, вызывали гостей на сцену, слушали тосты и пили шампанское — в общем, полный эффект присутствия.

От некоторых свадебных традиций пришлось отказаться (для торжественного появления невесты потребовался бы еще один ноутбук и другая комната), но пара уверенна, что их свадьба получилась уникальной.