В Украине появятся пять бюджетных новинок

На украинском рынке появится пять новых моделей китайского автопроизводителя FAW до конца этого года. Среди новинок будет как легковой автомобиль, так и кроссовер, а также коммерческая техника.

Самым интересным из них будет кроссовер компакт-класса FAW X40. Автомобиль также будет импортироваться с бензиновым 1,6-литровым 109-сильным двигателем и механической трансмиссией, сообщает «ТвояМашина».

Из легковых машин появится компактный седан FAW B30. Будет поставляться с бензиновым 1,6 литровым бензиновым двигателем мощностью 109 л.с. с 6-ти ступенчатым японским «автоматом» AISIN.

Появится и коммерческий автомобиль грузоподъемностью до 1,5 тонн FAW Tiger VR. Он будет комплектоваться 2,3-литровым дизельным двигателем Weichai мощностью 110 л.с., с усиленной рамой и ходовой частью, АБС и ГУР.

Более тяговитым будет FAW Tiger V – cреднетоннажный грузовой автомобиль грузоподъемностью 4,7 тонн, дизельным двигателем Cummins объемом 3,8 л. мощностью 139 л.с. и транмиссией ZF. Автомобиль также будет поставляться с усиленной рамой и ходовой частью, АБС и ГУР.

Крупными представителями линейки станут FAW J6P 6х4 и FAW J6P 8х4 – две модификации крупнотоннажных самосвалов с соответствующей колесной формулой (6х4 и 8х4), мощностью двигателя 375 л.с. и 390 л.с. и грузоподъемностью 19 и 23,6 тонн соответственно.

Представительство бренда в Украине отмечает, что все они должны появиться уже до конца этого года. Машины считаются вполне надежными, ведь китайцы уже давно используют комплектующие известных мировых производителей.

фото: «ТвояМашина»