В Украине презентовали революционный автобус MAN Lion’s City

Во Львове 14 апреля, в парке культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого состоялся первый в Восточной Европе показ низкопольного городского автобуса следующего поколения – MAN Lion’s City 2018. Это принципиально новая за последние 18 лет разработка компании MAN Truck & Bus среди низкопольных городских автобусов, сообщает «Автоцентр».

MAN Lion’s City получил не только иной дизайн и впервые в классе полностью светодиодную оптику и фонари. Машина комплектуется новейшим турбодизельным двигателем D15 и гибридным модулем MAN Efficient Hybrid, помогающим сэкономить до 16% топлива. Независимая передняя подвеска и новая технология в амортизаторах улучшает управляемость и плавность хода. Пассажиры оценят новый салон, а водитель – новое рабочее место.

MAN Lion’s City, без сомнения, является самой знаковой новинкой 2018 года в данном классе и является главным претендентом на звание «Bus of the Year 2019» («Городской автобус 2019 года»). Победителя этого престижного международного конкурса, напомним, по традиции будут награждать на Салоне коммерческих автомобилей IAA в Ганновере, в сентябре этого года.