В зеленых зонах Днепра появляются парковые стулья (фото)

В Днепре появился новый вид парковой мебели в виде передвижных стульев. Синие с логотипом, металлические и тяжелые – в зеленых зонах появляются парковые стулья. Их дизайном занимался главный художник Днепра вместе со своей командой, сообщает Городской сайт.

стулья_Днепр

Изначально первые парковые стулья Днепра должны были появится в парке Гагарина в рамках организации летней площадки, но главный художник Сергей Белый презентовал их как новинку в сквере на левом берегу.

стулья_Днепр

«В Сквере Усачева появились Днепровские (на самом деле Люксембургские) стулья! Две разновидности — с подлокотниками и без, очень удобные, металлические и довольно тяжелые (более 10 кг), они не прикреплены к земле и их можно перемещать по парку как удобно (за пределы не стоит, охрана следит). Днепровский цвет, прорезанный лазером логотип парка (стереть не получиться и всегда, и везде будет понятно чей это стул), изготовлены очень качественно, не облезут и не распадутся. Теперь они ваши! Относитесь как своим собственным и они прослужат множеству людей! Не это ли главное?», — написал Белый.

стулья_Днепр